ALBERT BORONAT i MIRÓ

EXECUTIVE CHEF - 1 MICHELIN STAR / 1 BIB GOURMAND

  • CONTACT
  • EQUIP'HOTEL
  • PICTURES
  • PRESS
  • CHAMPIONNAT FRANCE DESSERT 2010
  • CONCURS CREATION/SAVEURS 2011
  • PRIVATE CHEF
  • CONSULTING
  • AT HOME

PRESS

http://www.leparisien.fr/espace-premium/yvelines-78/le-patron-de-la-corniche-honore-par-alain-ducasse-01-03-2013-2606831.php

http://www.arts-et-gastronomie.com/gastronomie/recettes/2011-04-22-foie-gras-de-canard-confit-delicate-gelee-au-vin-rouge-et-fruitee-comme-une-sangria

http://www.arts-et-gastronomie.com/gastronomie/recettes/2011-04-22-tout-chocolat-glace-chocolat-et-chartreuse-verte-de-voiron-en-isere-comme-on-aime-a-tarragona

http://www.gillespudlowski.com/16441/restaurants/montelimard-dejeuner-chez-balthazar

http://www.tottarragona.cat/ca/de-tot/6453-albert-boronat-i-miro-un-xef-tarragoni-que-triomfa-a-franca.html

http://www.hayakoo.com/cameleon/

http://www.vilaweb.cat/www/elpunt/noticia?p_idcmp=2699362

http://www.gastronomiayturismo.es/137/GT_137_2.pdf

http://www.cleverdis-pdfdownloads.com/flipbooks/EHInt/2012/day2/files/assets/basic-html/page6.html

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2012-11/Equip-Hotel-devoile-ses-Talents.htm

http://www.lechef.com/les-talents-de-l%E2%80%99hotellerie-restauration-soutenus-par-equip%E2%80%99hotel/

http://www.blog.mmg-photo.com/?p=909

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-09/Premier-ete-au-Pam-s.htm?fd=paulilles

http://uneminutevin.com/communiques-de-presse/PAM%27S_Restaurant

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
ABM. Con la tecnología de Blogger.

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Popular Posts

  • FOIE GRAS DE CANARD CONFIT, délicate gelée au vin rouge et fruitée comme une Sangria
  • TOUT CHOCOLAT, glace chocolat et Chartreuse Verte de Voiron en Isère comme on aime à Tarragona
  • GRAND LIVRE DE CUISINE Tour du Monde
  • PAVE DE LOUP, aux girolles et pousses d'épinards au beurre d’aromates
  • POULARDA DE BRESSE AOC
  • L'ARROS
  • COEUR FONDANT AU CHOCOLAT
  • RECETES DU DOMAINE DES ANDEOLS
  • FOCACCIA
  • BOCUSE D'OR - EUROPE 2020

COUNTRY VISITS

free counters

VISITS

Categories

Alain Ducasse Chartreuse chocolat Crespou Domaine des Andéols foie gras girolles livre Loup romesco sangria Tarragona

FRIENDS BLOGS

  • Mélina Allair
  • La Cuina Violeta - Nani Nolla
  • Observacion Gastronomica - Philippe Regol

LABELS

  • Alain Ducasse (2)
  • Chartreuse (1)
  • chocolat (1)
  • Crespou (1)
  • Domaine des Andéols (1)
  • foie gras (1)
  • girolles (1)
  • livre (1)
  • Loup (1)
  • romesco (2)
  • sangria (1)
  • Tarragona (1)

Archives

Copyright © ALBERT BORONAT i MIRÓ.
Designed by web2feel.com. Converted by LiteThemes.com.